Ir al contenido principal

Atlético de Madrid vence al Chelsea 3-1 y habrá final española

El Atlético de Madrid avanzó a la final de la Liga de Campeones 2013-14 después de eliminar en Stamford Bridge al Chelsea por marcador de 3-1, tras el empate sin goles de la “ida” México, D.F.- El Atlético de Madrid avanzó a la final de la Liga de Campeones 2013-14 después de eliminar en Stamford Bridge al Chelsea por marcador de 3-1, tras el empate sin goles de la “ida”.

El cuadro “colchonero”, que está en plan grande como líder de la liga española, va a la final donde enfrentará a Real Madrid y sin duda el técnico argentino Diego Simeone ha sabido cambiarle la cara a un equipo que temporadas atrás peleaba por clasificar a la “Champions” y disputar la fase de grupos.

Por su lado el técnico del Chelsea, el portugués José Mourinho, que pecó de defensivo en la “ida” en el Vicente Calderón no quiso arriesgar para a buscar el gol de visitante y optó por especular con el resultado, aunque el atacante español Fernando Torres le dio cierta esperanza a los 35 minutos, pero eso no fue suficiente.

Apenas antes de irse al descanso Adrián anotó el empate, que en dichas circunstancias ya clasificaba al conjunto español a la final, pero en el complemento los “colchoneros” demostraron que no son equipo precavido y salieron a buscar más goles.

El “Cholo” Simeone mandó a toda la “caballería” para que no hubiera duda de que el equipo busca todas y Diego Costa anotó el segundo tanto de penal a los 61´, la suerte estaba echada pero no conformes siguieron buscando otra vez el gol y Arda Turan a los 72´ remató a un Chelsea adormilado que no supo ni jugar con la ventaja de estar en casa.

Ahora la final española se definirá el 24 de mayo entre Real Madrid y Atlético en Lisboa, el equipo rojiblanco parece ya tenerle tomada la medida a los “Merengues” y tiene gran motivación para dar la “campanada” en lo que sería un año histórico.

Notimex

OTRAS PUBLICACIONES

Infografía: Plantas medicinales en México no tan famosas

En nuestro país, el uso de remedios de origen vegetal se remonta a la época prehispánica y actualmente aporta la quinta parte de las plantas y hierbas medicinales que existen en el mundo

Desaparece el INFOVIR; se fusiona con la SEDUVI

Por reestructuración cierra sus puertas el día 30, iniciando labores el día 3 de octubre

Náhuatl y maya, lenguas indígenas más habladas en el país

En el marco del Día Internacional de los Pueblos Indígenas, de acuerdo con el Inegi, las lenguas indígenas más habladas en el país son el Náhuatl, con 23.4 por ciento, y el Maya, con 11.6 por ciento

Colabora Fiscalía de Yucatán en detención de un acusado de fraude en Quintana Roo

Dio cumplimiento a una orden de aprehensión, expedida por el Juez Primero Penal del Distrito Judicial de Solidaridad, Quintana Roo, en contra de Marco Antonio Sosa Marrufo por el delito de fraude específico